Люблю в Крещенье вечера

Ирина Алексеева 22
Люблю в Крещенье вечера,
Настой крещенского мороза,
Стихи, рождённые вчера,
В которых строчки - свет берёзы.

В которых радость бытия
В переплетеньи тонком с Богом.
Мы - троица: Бог, ты и я
Под зимним сказочным чертогом!    

Среди реки, где лунный блик,   
Искрится голубая прорубь.
Как истины далёкой крик,
Спустился к нам незримо голубь.

Фоторабота "Заснеженный лес"