comeback

Влада Ахундова
Мне не нужен твой comeback!
Уходить надо красиво,
Но не так, как в meet Joe Black,
А так, как будто я тобою больше не любима.
Любовью дружбу не пятнают...
Ну или же наоборот...
И это все прекрасно знают!
Но вряд ли кто-нибудь поймёт.
И много громких слов и слезы...
Все это вовсе ни к чему!
В душе твоей давно морозы,
А сердце в ледяном плену.
Признания, увы, напрасны,
Чтобы простить тебя мне нужен век....
Да и тебе понять пора бы,
Что мне не нужен твой comeback!