Не хочет осень на покой

Лидия Лукашина
Не спится Тане в выходной
С утра голубкой полетела !!!
   Не хочет осень на покой,
   Трава опять зазеленела ,
      Ромашки  расцвели в душе,
      Играет ветер вальс на скрипке...
         Спасибо , Танечка, тебе
         За солнышко и за улыбки!!!