В ремень

Курт Факенштрассе
Упустил не тех
 Уступил не так
Не вступил
Везде
Циферблат не блат
Стрелки перевел
Да забил стрелу
И вонзил стрелу
Выпустив ее
Циферблат не блат
Циферблат бардак
Вырезает круг
Вырывает крик
Все не так и друг
Другу скинут миг
Допустимый знак
Запрещает звук
Замолчало тик
Затихает так