Убит я тобою

Висколия Юрина
               Убит я тобою, расстрелян
               Зачем, почему, не пойму?
               Ковер для любви наш расстелен
               Возьму и отрежу кайму...

               Оставлю кусочек на счастье
               И вспомню я нашу любовь..
               О,Боже,мне не пропасть бы..
               Расстрелян тобою я вновь.

               А пули летели жестоко
               Мишенью я был все года
               Любовь не бывает без срока..
               И вдруг просочилась вода..

               Все смыло волною огромной..
               И слышится чаек мне крик
               Казалась дорога мне ровной
               Ты,знаешь..Остался лишь миг..

               Чтоб снова взлететь синей птицей
               Коснуться тебя,как всегда..
               Затянуто небушко ситцем
               Убит я тобою..Беда..

               Ты, знаешь..Я понял,родная
               Ковер не при чем..Нелюбовь..
               Тебя я сейчас вспоминаю
               Убит и расстрелян я вновь.