Тебе

Наталья Леонидовна Лесная
Тебе, Любимый мой, хочу я посвятить,
Все лучшие моменты, прекрасной Жизни той,
Что в памяти хранит, прогулки под Луной,
Тебе, Мой яркий, нежный, Мой искренне родной,
То бросишь взгляд небрежно, но с явной добротой.
Ты умный, сильный, вольный, Мой милый Ветерок,
С Тобой лететь не страшно, с Тобой всегда легко,
Ты чувствуешь Душою, Ты добрый человек,
Хоть в омут с головою, с Тобой на целый Век.

                Наташка Л. 11.12.2017