мне в душу постучали

Влада Ахундова
мне в душу постучали осторожно,
боясь ее нечаянно запачкать.
мне душу растерзали безобразно!
скажите, кто-нибудь, что это значит?

ты много так молчал и мало говорил.
ты многое сказал, когда не уходил.
и если бы вернулось обратно все назад,
мы поняли б, наверно, что делать так нельзя!

но на душе остался уже твой грязный след...
и как ты ни старайся, иного пути нет.
и в душу не стучи опять - закрыта на засов.
вход запрещен отныне  для трусов - подлецов!