Любознательный енот

Александр Ларионов 5
Захотел наш маленький енот,
Узнать где Солнышко Живёт.
К мудрой он отправился сове,
Та сказала,что не знает где.

Коршун тоже ничего не знал,
Ведь он под Солнышком летал.
Белки не сумели рассказать,
Так рано все ложатся спать.

Озадачился маленький енот,
Оно Уходит, а потом Встаёт.
Может вы подскажите друзья,
Очень надо, любопытный я.

Александр Ларионов город Томск 20.10.2018 год.