трс 242. Вот на снегу мои следы...

Елена Зернова
Вот на снегу мои следы,
Ведь прошлогодний снег не стаял.
И лёд коричневой слюды
Блестит в окошках против правил –
Непротивленец злой беды,
Не покорённый листопадом…
И негде взять глоток воды,
Чтоб ад зацвёл весенним садом.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)