Живи сегодня, завтра это миф

Юрий Зобнев
Живи сегодня, завтра это миф.
Оно ведь может к нам не постучаться.
И радуйся тому, что ты достиг,
Поверь не стоит в этом сомневаться.

Сегодня есть и радуйся сполна,
Наступит завтра, кофе пей и улыбайся.
И коль налил бокал, то пей его до дна,
Но а  дожить до завтра постарайся.

Ведь кто-то ждёт улыбки и тепла.
Не надо их расстраивать напрасно.
Сожми покрепче этой жизни удила,
И пусть кому-то это станет ясно