Мишки -витамишки

Марина Мясникова 2
Нравятся мне разноцветные мишки ,
Их называют ещё витамишки ,
Любят их очень девчонки ,мальчишки ,
Будьте здоровы, родные детишки .

Станут учиться легко и красиво,
Будут смеяться и будут счастливы ,
Мишки похожи на яркое солнце ,
Которое в мае светит в оконце .

     20 10 2018 .