Сексуальный стих...

Иринка Николенко
" Ночь близится , а близости все нет"
В мозгу всплывающая фраза
А почему? Ответа нет!
Не загрузившаяся фаза....

Ох что же делать в миг такой?
И глазья не смыкаются
Как одолеть "порыв живой"
Да чакры открываются...

Туда сюда , кровать пуста..
Подъем и на пробежку!
Не важно что и ночь густа
Зачем " тянуть тележку"

Там и рассвет уже блестит
И душ после зарядки
Но тот" порыв" не позабыт...
И хочется разрядки ...


20.10.2018г.