И если ты...

Дарьяна Сергеева
И если ты слышишь меня,
/Если ты меня еще слышишь/
Пожалуйста, убереги от себя,
Дай мне знак свыше.

И если ты беспокоишься обо мне,
/Если ты еще беспокоишься/
Дай хоть какой-нибудь совет,
Когда в тишине Ему молишься.

И если ты ищешь меня,
/Если ты меня еще ищешь/
Я замету свои следы, уходя,
Отдам все земные блага нищим.

И если ты веришь мне,
/Если ты еще веришь/
Я буду яркой звездой в темноте
Освещать твои двери.

И если ты скучаешь по нам,
/Если еще скучаешь/
Я буду сниться тебе по ночам -
Ты же прекрасно знаешь.

И если ты чувствуешь что-то,
/Если ты еще чувствуешь/
Пусть будет слегка ухабистой
Дорога, что ко мне устлана.

(19.10.2018)