Размышления наедине с собой

Людмила Рудакова 3
Легко,без сожаленья,без оглядки ушла в себя.
Мечтаю и с собой играю в прятки,любя тебя.
К тебе пришла я и рассказала,ничего не тая,
Но это мысли наяву,и это тайна,любовь моя!

  Не может женщина в любви признаться первой.
  Она лишь ждет и до последнего надеется и верит,
  Что прозвучат слова любви.В любви надо быть смелым.
  Когда он скажет:"Будь моей!",-и жизнь ее изменит.

А ночь-бесовка опаляет святым огнем,
Она с надеждой и содроганием ждет признания днем.
Но нет признания,понимает-не суждено!
Приходит истина:видно счастья ей не дано.

И снова мысли:Я не держу тебя и жертвую собой.
Лишь только гордость придает душе покой.
Я не держу тебя,иди к другой,мой милый.
Забыть тебя найду в себе я силы!