нож

Влада Ахундова
Какой по счёту это нож
В мою израненную спину?
Я не ждала, что ты поймёшь,
Но и, что быстро так покинешь.

Бессмысленно чего-то ждать...
Возврата или примирения.
Это мой самый худший ад
И ты в нем главное мучение.

Не бесконечно, но с концами
Я отдала себя на муки.
Я задыхалась от любви -
Меня душили твои руки.

Душа изранена навек.
И вдребезги воспоминания...
Как может уничтожить человек,
Вчера даривший мне признания?