Как мало нам для счастья надо

Михаил Полупанов
Из года в год, и день за днём
Я хочу спать с тобой вдвоем
Дышать тобой и ночью целоваться,
В обнимку утром просыпаться....

Поцеловать, сильней прижаться
Встать, зубы чистить, умываться,
Пожарить тосты, чай налить
Чтоб, как проснешься, накормить.

Как мало нужно нам для счастья
Быть кому жизни частью
Заботится о них, кормить
И день за днём просто любить