***

Рустем Гайнетдинов
Я вся в движении. Мой образ не застыл.
Но ты глядишь насквозь, Меня не видя.
Ты так привык. Я тоже не в обиде
И избегаю руганей пустых.

Мир чёрно-бел — и чист от наготы.
Он беззащитен, девственно-бесстыден.
Пусть будет для тебя не очевиден:
Ты видишь не Меня, здесь только  т ы ...

Ты смотришь вниз с огромной высоты,
Ты верховодишь, прирождённый лидер.
Боясь с глазами встретиться Моими и увидеть,
Что лишь со МНОЮ что-то значишь ты.