Ответ не знаем...

Людмила Финько
                ОТВЕТ  НЕ  ЗНАЕМ…

КружИтся, вЕртится  Земля!
Мы с ней  кружИмся!
Понять – зачем мы все живём,
Всю жизнь стремимся!

Но не даётся нам ответ –
Как ни пытаем!
КружИтся, вЕртится Земля!
Мы с ней летаем!

Так кто же  для Земли мы –
Узники? Хозяева?
Летаем вместе мы веками –
Ответ не знаем…

Никто не может дать ответ –
Зачем всё это?
И в чёрной  пустоте веков
Летит планета!
= = =