палач

Влада Ахундова
я никому ничего не должна -
я ж ничего не обещала!
и это не моя вина,
что наш конец - мое начало!

да! так бывает! ты пойми!
не все тут сопли! сопелюшечки!
не объявляла я войны
это любовные игрушечки!

ты проиграл! не плачь!
мужчине не к лицу...
ну я ж не твой палач!
я не убью овцу....

из этого всего
нужно лишь сделать вывод:
не лезь не в то дупло
если боишься выглядеть паршиво!