Территория счастья и плача...

Кирилл Шерстнев
Рецензия от Риммы Р....
....http://www.stihi.ru/2018/10/06/2497

А ты меня не забывай,
А ты спеши ко мне навстречу,
Подстерегай, оберегай -
Я прибегу на эту встречу!..

Я не смогу тебя забыть
Прощу тебя, я твёрдо знаю,
Молить тебя! Тебя любить,
Душой тебя оберегаю!..

Ответь скорей! Ну не молчи,
Сотри сомнения при встрече!
Болею я тобой в ночи
Зажги в кафе скорее свечи!..

Хочу любить! Хочу страдать
Слать СМСки не на ветер,
Ведь ты совсем не виноват,
Что полюбил меня в тот вечер...

К тебе бегу, к тебе спешу
Что ждёшь меня в кафе я знаю!
Скажу:- Люблю!- Не промолчу,
Ведь без тебя я так страдаю!..

Я без тебя, как свечка.., таю...
_____________

Ответ Римме...

Ты не в пределах зоны плача...
Ты там... в глазури бытия...
Ты знаешь, что все это значит?...
Не знаешь... впрочем как я...

Стекает воск тоски под вечер...
Ты там... сжимаешь где то дни...
Рука ложится мне на плечи...
Ты знаешь... мы с тобой одни...

Таятся верностью секунды...
Сомнений нет... мы два в одном...
Ты там... укрыта слоем пудры...
Я здесь... под бредом и углем...

И нет возможности касаний...
Закрыть глаза... уснуть в тебе...
Мы во вселенной мирозданий...
Найдемся в пламеном костре...