Надежда Вера и Любовь

Меления147
Надежда, Вера и Любовь
Не просто имена
Они как маяки в ночи
Сверкают сквозь века.
Три добродетели земные
Спасали нас всегда
И силу Духу придавали
В лихие времена.
Планета видела немало
Жестокости и войн,
Но на защиту поднимались
Надежда, Вера и Любовь.
Они, благие Примадонны,
Учили истинной любви,
Себя дарили без остатка,
Чтоб стали лучше мы.
Ласкали нас в своих объятиях,
Чтоб души отогреть,
Чтобы звериные оскалы
С лица людей стереть.
Везде, всегда повсюду вместе
В единстве сила их
И никакое зло на свете
Не может их разъединить.
Три грации, три Афродиты
Посланницы небес,
Дарованы Творцом на Землю,
Чтоб человек воскрес.
Воскрес и заново учился
С сознанием Бога жить
В себе нашел ключи от счастья,
Способен был любить.
Творил добро с надеждой светлой,
Сумел простить, понять
И верил, что все блага мира
Способен он объять.
Они всегда придут на помощь,
Когда их призовешь,
Они-Святые Примадонны
НАДЕЖДА, ВЕРА И ЛЮБОВЬ.