Нам что пО боку, что сбоку

Саня Грех
   Нам что пО боку, что сбоку, всё одно и Слава Богу...ну а что кого тревожит, пусть смеётся, если может...Хоть кривляется, хоть пляшет, не накроется, так ляжет...Не уймётся, так научим, если только не замучим...Не словами, так делами и пошлём к такой-то маме...Ну а нет, так хоть и лесом, и пошёл ко всяким бесам...Пусть уж там и помаячит, поворкует, да поскачет...словно уж на сковородке, не понюхав даже водки...Не отведав вовсе чая, отчего-то всё серчая на ушибы, да на шишки, коли нет совсем умишки...на Россию громко лаять, поносить её, да хаять, от такого изобилья задыхаясь от бессилья...А нам пО боку, что сбоку, всё одно.И Слава Богу...Что по рылу, что по харе.Всё едино Божьи твари.Сами первыми не лезем.Но отмерим и отвесим, как не раз и как бывало, показалось чтоб не мало...Всё одно.И слава Богу.Нам что пО боку, что сбоку...Всё едино, пусть хоть кто он, то ли чёрт ли, то ли клоун...Хоть бы волк в овечьей шкуре.Уж на всех нам хватит дури...А не хватит, так добавим.Под гармонь поминки справим...Под гармонь, да балалайку.И гуляй себе давай ка..