я нож себе вонзила в грудь

Влада Ахундова
Я нож себе вонзила в грудь,
Поняв, что ничего уж не вернуть.
Ошибки как бы ни хотелось, не исправить!
И не исчезнет пройденный мной путь.

И жребий брошен, но ответа ещё нет,
А ожидание как пытка в преисподней.
Как будто он летит уже сто лет,
Как будто выход есть, но выхода уж нет.