Тени

Куро Касуми
Меня так гложет иногда,
Тоска по людям, что исчезли
Исчезли раз и навсегда,
Оставив только силуэты

В памяти шальной, не идеальной,
Смутным, вычурным дождем,
Проходят лишь воспоминанья,
О них теперь, как давний сон

Я тешусь хрупкой ностальгией,
Эмоций собственных узлами,
Крошками прошедших мыслей,
Постепенно забывая

Цвет их глаз, их дивный блеск,
Голос, тембр, смех задорный,
Объятий теплых заключенье,
Их повседневные заботы

Одни лишь тени в этом цирке,
Теперь остались гордо мне,
В зеркальной комнате из близких,
Когда-то бывших мне людей.