Кто правит миром?

Николь Смит
Руки полокти в крови,
В ней утоним скоро мы,
Цвета красного она,
Смерть она такая, да.
В мире править смерть начнёт,
На Землю нечесть попадёт,
Мрак к нам спуститься навечно...
Тьме служить мы будем вечно...
Мы только поздно поняли одно,
Шанцов нет у нас давно...
В мире зло, и только зло,
Но миром правит всегда добро.