Украинский мальчик

Дожэна 2
 Тот взводит мясник
Курок на пальчик,
Идёт напрямик
Украинский мальчик.

Дорога пряма,
Финал не ясен.
Отслойка дерьма,
Не мир опасен.

Не виден в воротах
Игры той мячик,
Совсем не промах
Украинский мальчик.

Отторгнуть запрет
Системного мяса-
Вот он парапет..
Финал не ясен..