Разрушенные мечты

Марта Абукаджанова
А ты убей воспоминания,
Развей как сигаретный дым,
Облегчи все мои страдания
От нежелания остаться человеком не твоим

От безысходности ищу я утешение
В прогнивших душах злых людей.
Но мне не нужно их минутное влечение,
С тобой хочу гулять, пока не станет холодней

Твои мечты на жизнь в другой стране
Развеялись по ветру
От слов так резко мною сказанных наедине.
А я же до сих пор скучаю по каждому пройденному с тобою метру

Мои мечты на вечную любовь
Разрушились, как дом из карт,
От прикосновений наносимых вновь и вновь,
Однако, я надеюсь, что сведет нас снова март