Город зонтов заброшенных...

Лариса Шахбазян Лапшова
Город зонтов заброшенных,
Вечных дождей и луж...
Время гостей непрошеных,
Веры в любую чушь,
В лживые обещания
Рая с тобой вдвоём,
Вечного ожидания...
Мы потерялись в нём...