it s my life

Светлана Красильникова
Немного романтизма,
не ломайте кайф,
не надо драматизма,
поскольку it's my life;
не сотрясайте воздух,
будто правит бес,
если в каждом вдохе
любовь, как дар небес...!

Я спрячу за улыбкой
звериный свой оскал,
коль стала очень гибкой
со множеством зеркал;
расставила по кругу,
чтоб защитить свой мир,
шепнув ему, как другу,
- ты, милый, мой кумир...

Немного романтизма
нам не помешает,
без доли драматизма
любовь здесь всё решает;
я есть, была и буду,
и это не секрет,
когда горит повсюду
Звезды пурпурный свет...

Что было и что не было
всегда мне будет в кайф,
звалось когда то небылью,
сейчас же - it's my life;
пускай здесь много странностей,
но это не беда,
если любовь, как данность,
меж нами навсегда...!

КСД