Когда одна и я один...

Анатолий Гаркавцев
Разочаровался в этой жизни,
Но нет больнее больше мук.
Когда любовь, но не игра,
Душа забыла боль разлук...

Когда одна и я один,
Когда душа с душой...
Не знаю этих середин,
Где солнце в небесах с луной...

Не знаю слово, что б сказать,
Как быть и жить в сей этой жизни.
Как чувства все мне передать,
Душой и сердцем быть любимым...

Готов любить и возвышать,
Но если честно - так боюсь,
Любить душой, благословлять...
Я пред Иконою крещусь...
А.Г.