Письмо Ангелу

Ольга Бочкарёва
Я знаю: ты есть.
Я знаю: ты рядом.
Я знаю: следишь
Взволнованным  взглядом.

Я знаю, ревнуешь
К другим белокрылым.
Ах, если б ты знал:
Какой же ты милый!

Прости меня, Ангел,
Что дурною бываю!
Тебе я верна,
На тебя уповаю!

Крылья раскрой,
Защити от напасти.
Ведь я так слаба...
И всё в твоей власти.

19.10.2018