Ты меня не потеряй

Розалия Журавлева
Ты меня не потеряй,
Удержи, пожалуйста.
Верь, люби и доверяй,
Ведь судьба безжалостна.

Слово НЕТ не говори,
Мне оно не нравится.
О любви лишь повтори,
Дай сердечку справиться.

Разводила жизнь порой
Нас с тобой во времени.
Повстречались мы с тобой,
В это очень верили.

Лучик в небе засветил
Нам с тобою заново.
Самый лучший из светил,
Служит в мире праведно.

Звёзды яркие в ночи
Замерцали золотом.
Я прошу, ты не молчи,
Будет слово поводом.

Я тебя уберегу
От невзгод, любимый мой.
За тобой, хоть на луну,
Полечу я, милый мой.

      20 октября 2018 год