Я пью сегодня за друзей

Юрий Зобнев
Я пью сегодня за друзей,
Что нас покинули так рано.
Приют им дали небеса,
А нам осталась только рана.

Они остались навсегда
Для нас по жизни молодыми.
Мы будем помнить их года,
Ведь были все они родными.

И каждый раз садясь за стол
Мы вспоминаем их словами.
А жизнь танцует рокенрол,
И грузит новыми делами.