Настроение - просто Осень...

Сана Серёгина
настроение - просто Осень,
вновь листва укрывает Париж,
ничего мы с тобой не спросим,
только время, как дождик, с крыш...

утекает неповторимо,
ничего не вернется вспять,
позови меня тихо по имени?
дай душою тебя обнять...

твой Париж снова плачет дождём
за окном моим... неугомонно,
сколько жизней с тобой не вдвоём...
только осень по венам безсонно...


10/18