Облонскому опять не обломилось

Наталия Бакулина
Облонскому опять не обломилось,-
Опять смешалось в доме у Облонских...
Да кто ж тут правит бал, скажи на милость?
Ведь не видать и захудалых Вронских!

Онегиных и близко не видать...
Куда все подевались, вашу мать?!.
Ну, не иначе,- черная полоска:
Опять смешалось в доме у Облонских!