Эхо

Ольга Завьялова 2
Тихо. Отзывается лишь эхо
на моё тревожное: - Ау!
Эка видно Лешему потеха:
ни реки, ни тропки не найду.

Тени бродят, нагоняя страху,
и сучки, что чёртовы рога.
От дождя - хоть выжимай - рубаху.
НепогОдь простудная строга.

Эхо-эхо, зов твой из обмана
из туманной белой пелены,
отзвук от минувшего романа...
Или всё же были влюблены?

Что аукать, коль в ответ не слова?
Не завидна, видно, не мила.
Ах, любовь, донельзя бестолкова,
коль гнезда весною не свила.