Кому привороты

Наталия Бакулина
Кому привороты,
Кому отвороты...
Все те же надежды,
Все те же ворота...

Кому-то открыты,
Кому-то,- закрыты...
А ноги одни-то,
И ноги избиты...

Как ворот какой-нибудь
Крутит ворота,-
И не открываются
Без приворота,

А тот невозможен,
Коль нет отворота...
Опять доигрались,-
Сломали ворота...