Вот кто зажег здесь солнце

Сергей Носов 8
Вот кто зажег
здесь солнце
словно спичкой
и стало
ослепительно светло
была же ночь
усталая больная
а превратилась
в девочку нагую
бегущую
по желтому песку
с воздушным шаром
счастья
и со смехом
который так звенит
как колокольчик
цветущий весело
на сказочном лугу
и знающий все то
что мы не знаем
о чудной
и волнующей любви.