***

Сергей Попов 13
Ты оказалась в кольце моих рук.
Доверчивостью сразу запылала.
Был я вчера, лишь просто друг,
Сегодня ночью ты моею стала.

Ласковостью глаза заволокло,
Нас закружила любовная метель.
Ведь наши Ангелы уже давно,
Нам приготовили  с тобой постель.

И не померкли роз лепестки,
Что в комнате на столике стояли.
Они напились нашей любви,
И красивей , и ярче просто стали.

Ты всю себя до капли отдала.
Забрав все чувства нежные  мои.
Теперь мы стали, как два крыла,
У нашей преданной любви.

Ты ночью стала милая моей,
А твоим , родная , стал.
С тобой мы в счастье открыли дверь,
Ведь ты любима и я тобой любим.