Дорога

Борис Знаменский
Электрички зеленый нож,
Режет осени желтое масло,
Солнце бросило медный грош,
И в болотах за лесом погасло,
Эх дорога - железная мисс,
Ты летишь светофоры целуя,
Интересно какой же сюрприз,
Приготовит тупик, где сойду я?

Боря Отто (псевдоним)

16.10.2018