Простив, забудь его скорей!!

Вера Лабзина
Простив, забудь его скорей,
Живи и наслаждайся светом,
Теплом души себя согрей,
Будь счастлива из лета, в лето. 

Своё здоровье береги,
Массаж, зарядка - ежедневно,
Себя, детей своих люби,
И будь красивой - непременно.

Будь радостной всегда - земной,   
Душой и телом - молодой,   
Сегодня с счастьем повстречайся,
И жизнью светлой наслаждайся.