Ода сосискам

Варвара Борковская
Сосиски лежат на тарелке моей
Взяла я сосиску и говорю с ней:
Сосиска в чём вкуса заветный секрет?
Её вопрошаю, - ответа всё нет.

Ох! Как же печально! Контакта ведь нет!
Услышь же, сосиска! Ну в чём твой секрет?
И безрезультатно прошел мой допрос
Теперь ты, желудок, задай ей вопрос!