Потерялись...

Графиня Млечного Пути
Потерялась я… Потерялся и ты.
Проскользнула змея. Исказились черты.
Побежала слюна ядовитой рекой.
Белоснежного льна полощу я бельё.
А младенца душа – беззащитна, увы…
Бог нас учит прощать и не множить грехи…

*G.M.P.*