Ни все ещё в душе пропало...

Лидия Шевелева 2
   Ни все ещё в душе пропало
   Надеюсь только на себя
   Хотя немного я устала
   Но жить хочу ещё любя

       Хочу ещё взлететь, как птица
       Навстречу солнцу и теплу
       Чтоб снова к жизни возвратиться
       И всем сказать, что я люблю.

   Люблю свои  моря м горы
   И голубую гладь озёр
   Поля, луга, цветы и долы
   Что называется простор.

       Люблю друзей вокруг себя
       Без лживой лести и обмана
       Когда мы вместе у огня
       Жизнь обсуждаем неустанно

   Жизнь коротка и все смеётся
   Над нежною моей душой
   А сердце радостно забьется
   Не нужен мне совсем покой.

       Я жизнь хочу встречать, как ветер
       Навстречу я к нему бегу
       Ведь для меня ещё ни вечер
       В душе любовь я берегу.