Туманное утро в деревне т15

Николай Костылев 2
Вершины сосен плавают в тумане,
Деревня скрылась в облаке густом,
Ещё всё спит,а небо, что над нами,
По цвету стало белым молоком.
А вот вчера,на нас с небес глядело,
Светило яркое и нежно грело нас.
И всё от солнца в радости блестело,
Играли краски, радовали глаз.
Тот день прошёл.А что сегодня будет?
Густой туман — не видно ничего.
Вот встанет солнце,тихо всех разбудит,
На сердце будет радостно,легко.
Ну а пока,деревня вся в тумане,
Насыщен воздух влагою густой.
Колодезный журавль как на аркане
Стоит один,с поднятой головой.
Внезапно,или так мне показалось?
Взорвался воздух,вспыхнул солнца луч,
И ,это месиво тумана разметалось,
Рассыпавшись росой,а в небе нету туч.