408. Мой друг, мне Вас порою не хватало

Зорина Вера
.
.
Загадкой  женщина к  нему  пришла,
Она   была  красива   очень  и  умна.
Иных Богинь зовём  мы милой Музой,
Жаль  без  причин становится обузой.


Все доводы его пусты и бесполезны,
Едва ли он найдёт оазисы  Надежды.
В   ней   есть   сиянье   Рая  с  Адом,
Ей  от   него   всегда   чего-то   надо!


Увы,хороший муж запомни для начала,
Что любит она  чаще ласковый привет.
Вам   скажет:"  Вас  люблю! " в  ответ,
"Мой друг,мне Вас порою не хватало!"