Разбуди, птица вещая

Лада Сварожич
экс
 
Забвения река залила берега
Нет памяти-нет связи с истоком
Разбуди, птица Вещая, спящих, пока
Не стала Росия  грязным потоком
Пока есть по Руси островки
Сохранившие суть Сварожию
Что оставили нам старики
Да в потомках своих умножились
И куда б не вели их дороги
Они сеют добро и свет
А в душе лишь РОДНЫЕ БОГИ
Изначальный Родовой  завет:
Храните ВЕРУ,РОДИНУ и МАТЬ
И Боги вам будут внимать...