Быть может, Кофе...

Ксения Москалева
- Ну,... с Добрым Утром!!))... Быть может, кофе?...
...Без спроса, солнце, влилось в окно...

А я на кухне, вдвоем  с уютом,
Сварила кофе давным-давно...

...Еще ты, нежась, лежишь в постели...
Лучи целуют твои глаза...

Уже уходят видений тени...
И в уголочках ресниц слеза...

-Ну, улыбнись-же!)...
Тебя бужу я...
Подую нежно в лицо тебе...

И увернуться, от поцелуя,
В твоих объятьях...
Не в силах, мне...

...Как классно, вместе, над глупой шуткой,
Смеясь от счастья, начать свой День!...

Хранить, до встречи, минутки Утра
Что дарит Вечер, ушедший в тень...

- Быть  может, кофе? Тебе покрепче?)...

И с Новым Утром, начавшись вновь,
Вшагнуло Счастье и хитро шепчет:

- Быть может, Кофе и есть - Любовь?...