У каждого мужчины есть женщина - Любовь!!

Вера Лабзина
У каждого мужчины есть женщина -  Любовь,
которая ему необходима.
С которой, несомненно, вскипает в жилах кровь,
та женщина желанна и любима.

Она как солнце мира - согреет, сбережёт,
обнимет всей душою, его всегда поймёт.
Наполнит смыслом жизни. А смысл её в любви,
поэтому с любовью продлятся жизни дни. 

Любовь подарит радость и долгой жизни век,
лишь тот, кто нежно любит, счастливый человек.