Лишь загляни любви в глаза

Валентина Катюжинская
Любить… какое это счастье
С любовью чистой в сердце жить.
Счастливой утром просыпаться
И  каждый новый миг любить.

Любить  в любое время года
На крыльях радости парить.
Любить в любую непогоду
И в возрасте любом любить.

Бывают страсти и сомненья
Сверкает ревности гроза.
В любви находим мы спасенье,
Лишь заглянув в ее глаза.

Люблю  …, и сердце замирает
Меня ты любишь, свет в глазах.
Мне радость  душу наполняет
В счастливых выльется слезах.

Любить… Без фальши, без обмана
Как только можно полюбить.
И без сомненья  быть желанной
Любовью свято дорожить.

Любовь прекрасна и всесильна
Творит с сердцами чудеса.
И даже смерть пред ней бессильна
Лишь загляни  любви в глаза